2-03-2021, 15:07

Конференция #superparents

Серия мероприятий 6-27 марта для наших родных и близких


#superparents – это движение, которое призвано облегчить и ускорить процесс принятия своего ребенка, сестры, брата. Сделать возможным диалог между поколениями, который смог бы укрепить семейные узы, помог делиться любовью и получать поддержку без страха остаться в одиночестве и быть отвергнутыми.

Каждый человек – это сокровище.

Мы много делаем как сообщество для укрепления и поддержки друг друга, настало время направить свои силы на поддержку наших родных и близких!

Наша задача – собирать полезные материалы на тему принятия в одном месте, создать своеобразную сокровищницу полезной информации и личного опыта, а также укреплять горизонтальные связи внутри сообщества.

Мероприятия в рамках конференции будут проходить в онлайн-формате с 6 по 27 марта, на ней будет представлен опыт родительских движений Молдовы, Беларуси, Украины, Литвы и России, личные истории супер-родителей, которые встали на защиту своих детей от дискриминации, лекции о стрессе меньшинств и его влиянии на семейные отношения, о том, как реагировать на камин-аут своего близкого человека, как работает буллинг, как связаны критика норм и гендерная идентичность, и многое другое.

О каждом мероприятии мы будем подробно рассказывать в соцсетях. Следите за объявлениями о предстоящих событиях:

Instagram
Facebook
Vkontakte
Telegram

______________________________________

Важно!
Мы запускаем исследование потребностей родителей и близких ЛГБТК-людей в Беларуси и просим вас распространить информацию о нем. Пройти опрос можно по 16 марта включительно, если вы мама, папа, брат, сестра, бабушка или дедушка ЛГБТК-человека.

Помогите вашим близким людям старшего поколения поучаствовать в исследовании потребностей, расскажите о нем или пройдите опрос вместе. 

______________________________________

#superparents, или #суперродители – это не только мероприятия и флешмобы. Это сообщество взаимопомощи и поддержки, в которое мы приглашаем тебя вступить. Подай заявку и присоединяйся. Там ты можешь попросить у своей семьи (да-да, мы твоя семья) помощи, а также можешь прийти на выручку кому-то, кто сейчас оказались в сложной ситуации. Это ведь случается с каждой и каждым, верно?



Ты не одна, ты не один. 
Мы одна большая семья, осталось только найти друг друга!
Следите за нашим проектом
Подпишитесь, и мы будем держать вас в курсе